In unserem Hotel-Restaurant in Dierkich können die Gäste eine hochwertige Unterkunft genießen und gleichzeitig ein gastronomisches Erlebnis haben. Schließlich ist keine Reise ohne gutes Essen ausreichend.
Wir haben zwei Restaurants mit unterschiedlichen gastronomischen Angeboten und Atmosphären. Genießen Sie unsere köstlichen Fondues und unser unvergessliches Genusserlebnis mit brasilianischem Fleisch.
Öffnungszeiten
Von Freitag bis Sonntag:
Lunch: von 12 Uhr bis 14 Uhr
Von Mittwoch bis Sonntag:
Abendessen: von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Montags und dienstags geschlossen.
Frühstückszeiten
Von Montag bis Freitag: von 7 Uhr bis 10 Uhr
Samstag und Sonntag: von 8 Uhr bis 10 Uhr.
Frühstück: 10 €
Fondue Restaurant
Unsere Gäste können sich an unserer Auswahl an Fondues erfreuen, wie z. B.: Winzer-, Burgunder-, Käse-, Vegetarier-, Meeres- und Schokoladenfondue.
Essen Sie köstliches Fleisch auf brasilianische Art. Lassen Sie sich nach Herzenslust bedienen und genießen Sie ein köstliches Erlebnis, das nur echten Fleischliebhabern vorbehalten ist.